Para Comenzar

* * *

Pan de ajo (ajo y aceite de albahaca) 3,25 €

Pan de ajo con queso (ajo, aceite de albahaca y queso mozarella) 3,75 €

Bolsita crujiente rellena de queso y gambas (ud) 2,95 €

Bolsita crujiente de queso fresco y bacón (ud) 2,95 €

Bolsita crujiente de queso roquefort y nueces (ud) 2,95 €

Erizo de mar gratinado al Cava con huevo de codorniz (ud) 4,50 €

Salmorejo a la Cordobesa con jamón y huevo 5,95 €

Provolone fundido con orégano 6,75 €

Vieira gratinada al Albariño (ud) 4,90 €

Parrillada de verduras de temporada 9,80 €

Lomito ibérico 15,50 €

Surtido de quesos con mermelada de melocotón (Gorgonzola, Parmiggiano, Talegio, Manchego y Mozzarella) 13,50 €

Jamón de Jabugo 17,95 €

* * *

Ensaladas (1/2 ó Plato)

* * *

Ensalada de brotes tiernos, mango, manzana, champiñones frescos, nueces y vinagreta de vinagre de manzana y miel     9,65

Ensalada de brotes tiernos con salmón ahumado, gambas, langostinos, tomate cherry y aderezada con salsa tártara       9,65

Ensalada de queso de cabra, brotes tiernos, vinagreta de miel y pasas y Frutos secos       9,85

Ensalada de aguacates y langostinos con salsa rosa      12,80

Ensalada Ricca con salsa al gorgonzola: Endibia, palmito, lechuga y maíz, zanahoria y Lombarda   9,65

Ensalada de Pollo con Salsa Rosa: piña, espárragos, romanilla, apio y Tomate cherry  9,65

* * *

Rissotto

* * *

Rissotto cremoso con boletus, foie fresco y crujiente de queso parmiggiano 11,20

Rissotto de perdiz al perfume de trufa    13,50

* * *

Carpaccio

* * *

Carpaccio Harry’s Bar (de ternera acompañada de setas confitadas)            10,50

Carpaccio de atún rojo acompañado de aguacate, mango, con nuestra vinagreta de soja y miel   10,50

Carpaccio de salmón con cebollas,tomate, aliño de limón y aceite de albahaca         10,50

* * *

Patés y Revueltos

* * *

Virutas de foie de pato marinado con aceite de perejil,vinagre balsámico y perfume de trufa      12,95

Tarrine de foie con manzana al Moscato blanco             9,00  a  16,70

Surtido de patés caseros con salsa de frambuesa          12,80

Revuelto de patatas, cebolla, jamón ibérico y gambas   12,50

Revuelto de patatas, cebolla y bacalao     10,50

Pastel de cabracho con crujiente de langostinos            6,50  a  9,85

* * *

Pescados

* * *

Salmón sobre su lecho de espinacas con crema de setas          13,75

Filete de corvina al ajillo con gula, langostinos y pirámide de verduritas de la huerta        18,90

Lomos de dorada a la espalda con patatas panaderas y pimientos asados    12,80

Hojaldre templado de salmón y langostinos a la crema 13,75

Atún con salmorejo a la cordobesa y verduritas a la plancha   17,15

Bacalao en salsa verde con almejas          17,90

* * *

Carnes

* * *

Magret de pato con salsa oriental acompañado de gratín de patatas, bacón, cheddar y crema de puerros        12,50

Solomillo de cerdo con pimientos confitados y fundido de provolone con patatas fritas     12,50

Escalopines de solomillo de cerdo a la milanesa con patatas fritas     9,95

Escalopines de solomillo de cerdo al Gorgonzola acompañado de gratín Dauphinois          12,50

Pechuga de pularda a la crema de pasas acompañada de gratín Dauphinois          11,75

Solomillo de buey con foie de pato acompañado de gratín de patatas, bacón, cheddar y crema de puerros       19,90

Entrecotte de buey a la plancha acompañado de gratín de patatas, bacón, cheddar y crema de puerros           17,00

Confit de pato con salsa de naranja al estilo clásico acompañado de gratín de patatas, bacón, cheddar y crema de puerros  13,75

* * *

Nuestras Cazuelas Elaboradas

* * *

Berenjenas con jamón, tomate y gambas a la crema gratinado al horno 9,50 €

Creppe de salmón ahumado y fresco con gambas, bechamel y puerros gratinados al horno 9,50 €

Creppe de la Nona (Jamón york, chapiñones, queso, bechamel gratinados al horno) 9,50 €

Lasagna de carne y bechamel gratinada al horno 9,50 €

* * *

Fetuccine – Pappardelle – Spaghetti – Gnocchi – Tortellini

* * *

Alla Putanesca (Guindilla, anchoas, aceitunas negras, tomate y alcaparras)             9,95

Salsa Tres Quesos (nata, queso gorgonzola, parmiggiano y gruyere)             9,95

Amatriciana (tomate, bacon y albahaca)             9,95

Al pesto (nata, frutos secos y albahaca)   7,00    7,00    9,95

Mare e Monti (tomate, nata, langostinos, setas y calabacines)             11,75

Salmón fresco y caviar                    10,50

Bolognese (Carne picada y tomate)          7,00    9,95

Carbonara (nata, huevo y bacon) 7,00    9,95

Frutti di Mare (gambas, mejillones, almejas, ajo y tomate)                   11,75

Aglio (Gambones y almejas al cava)                     11,75

* * *

Nuestras Pizzas

* * *

Margherita (tomate, mozzarella y albahaca)       8,50

Bolognesa (tomate, mozzarella, orégano y carne picada)          9,25

San marco (tomate, mozzarella, orégano, jamón, champiñón y huevo)          9,25

Tres quesos (tomate, mozzarella, gorgonzola y gruyer)           9,25

Cuatro estaciones (tomate, mozzarella, orégano, alcachofas, jamón, champiñones y berenjenas) 9,25

Calzone (tomate, mozzarella, jamón serrano y queso azul)      11,00

Peperoni (tomate, mozzarella y salami picante) 9,25

Tonnara (tomate, mozzarella, orégano y atún)   9,25

Primavera (tomate, mozzarella, orégano, berenjena, calabacín, cebolla y pimiento)            9,25

Occhi du bue (tomate, mozzarella, orégano, bacon y huevo escalfado)          9,25

Pugliese (tomate, mozzarella, orégano, queso de cabra, cebolla caramelizada y rúcula)     9,75

Prosciutto (tomate, mozzarella, orégano y jamón york) 9,25

Bianca (crema de puerros, salmón ahumado y mozzarella)     9,90

Napolitana (Tomate, mozzarella,orégano, aceitunas negras y anchoas)         9,25

Siciliana (Tomate, mozzarella, orégano, anchoas, huevo, aceitunas negras y jamón york)   9,25

* * *

Nuestras Pizzas

* * *

Margherita (tomate, mozzarella y albahaca)       8,50

Bolognesa (tomate, mozzarella, orégano y carne picada)          9,25

San marco (tomate, mozzarella, orégano, jamón, champiñón y huevo)          9,25

Tres quesos (tomate, mozzarella, gorgonzola y gruyer)           9,25

Cuatro estaciones (tomate, mozzarella, orégano, alcachofas, jamón, champiñones y berenjenas) 9,25

Calzone (tomate, mozzarella, jamón serrano y queso azul)      11,00

Peperoni (tomate, mozzarella y salami picante) 9,25

Tonnara (tomate, mozzarella, orégano y atún)   9,25

Primavera (tomate, mozzarella, orégano, berenjena, calabacín, cebolla y pimiento)            9,25

Occhi du bue (tomate, mozzarella, orégano, bacon y huevo escalfado)          9,25

Pugliese (tomate, mozzarella, orégano, queso de cabra, cebolla caramelizada y rúcula)     9,75

Prosciutto (tomate, mozzarella, orégano y jamón york) 9,25

Bianca (crema de puerros, salmón ahumado y mozzarella)     9,90

Napolitana (Tomate, mozzarella,orégano, aceitunas negras y anchoas)         9,25

Siciliana (Tomate, mozzarella, orégano, anchoas, huevo, aceitunas negras y jamón york)   9,25

* * *

Nueva Fórmula San Marco 17,90 € persona

Un primer y segundo plato o un segundo y postre a elegir.

* * *

Primeros:

– Pastel de Cabracho con crujiente de langostinos

– Revuelto de patatas y bacalao

– Salmorejo a la cordobesa con jamón y huevo

– Ensalada de queso de cabra con vinagreta de miel y pasas

– Salmón ahumado con mantequilla de alcaparras

Segundos:

– Solomillo de cerdo con pimientos confitados y fundido de provolone

– Lomos de dorada a la espalda con patatas panaderas

– Confit de pato con salsa de naranja y cebolla caramelizada

Postres:

– Tiramisú con crema inglesa

– Profiteroles rellenos de crema pastelera con chocolate templado y nata

– Helado casero de vainilla al Pedro Ximénez con viruta de galleta caramelizada.

BEBIDAS NO INCLUÍDAS

* * *

Menú San Marco 19,90 €/ persona

Un primero, un segundo y un postre a elegir

* * *

Primeros:

– Parrillada de verduras de temporada

– Revuelto de patata y bacalao

– Salmorejo a la cordobesa con jamón y huevo

– Ensalada de pollo con salsa rosa, piña, espárragos y romanilla

Segundos:

– Creppe de la Nona (jamón york, champiñones, queso y bechamel gratinados al horno)

– Salmón sobre lecho de espinaca

– Pechuga de pularda a la crema de pasas

– Lasagna a la bolognesa

– Escalopines de solomillo de cerdo ibérico al gorgonzola con patatas panaderas y pisto

Postres:

– Sorbete de limón al cava

– Profiteroles rellenos de crema pastelera con chocolate templado y nata

– Tiramisú con crema inglesa

BEBIDAS NO INCLUÍDAS

* * *

Menú Degustación 29 € por persona

Es un menú de mesas completas.

* * *

Foie de pato marinado con aceite de perejil y vinagre balsámico

Delicias de ravioli rellenos de queso (a elegir entre San Marco, pesto o gorgonzola)

Atún rojo a la Cordobesa con salmorejo y verduras a la plancha

Sorbete de limón al Cava

Magret de Pato en su jugo con gratín Dauphinois y pisto

Tarta de Queso con Chocolate Blanco y Coulis de Frutos Rojos

BEBIDAS NO INCLUÍDAS

* * *

Start typing and press Enter to search