Contigo en Cualquier Momento CONTACTA

CARTA RESTAURANTE

PARA COMENZAR

Pan de ajo (ajo y aceite de albahaca) 3,25 €

Pan de ajo con queso (ajo, aceite de albahaca y queso mozarella) 3,75 €

Bolsita crujiente rellena de queso y gambas (ud) 2,95 €

Bolsita crujiente de queso fresco y bacón (ud) 2,95 €

Bolsita crujiente de queso roquefort y nueces (ud) 2,95 €

Erizo de mar gratinado al Cava con huevo de codorniz (ud) 4,50 €

Salmorejo a la Cordobesa con jamón y huevo 5,95 €

Provolone fundido con orégano 6,75 €

Vieira gratinada al Albariño (ud) 4,90 €

Parrillada de verduras de temporada 9,80 €

Lomito ibérico 15,50 €

Surtido de quesos con mermelada de melocotón (Gorgonzola, Parmiggiano, Talegio, Manchego y Mozzarella) 13,50 €

Jamón de Jabugo 17,95 €


ENSALADAS (1/2 o plato)

Ensalada de brotes tiernos, mango, manzana, champiñones frescos, nueces y vinagreta de vinagre de manzana y miel     9,65

Ensalada de brotes tiernos con salmón ahumado, gambas, langostinos, tomate cherry y aderezada con salsa tártara       9,65

Ensalada de queso de cabra, brotes tiernos, vinagreta de miel y pasas y Frutos secos       9,85

Ensalada de aguacates y langostinos con salsa rosa      12,80

Ensalada Ricca con salsa al gorgonzola: Endibia, palmito, lechuga y maíz, zanahoria y Lombarda   9,65

Ensalada de Pollo con Salsa Rosa: piña, espárragos, romanilla, apio y Tomate cherry  9,65


RISSOTTO

Rissotto cremoso con boletus, foie fresco y crujiente de queso parmiggiano 11,20

Rissotto de perdiz al perfume de trufa    13,50


CARPACCIO

Carpaccio Harry’s Bar (de ternera acompañada de setas confitadas)            10,50

Carpaccio de atún rojo acompañado de aguacate, mango, con nuestra vinagreta de soja y miel   10,50

Carpaccio de salmón con cebollas,tomate, aliño de limón y aceite de albahaca         10,50


PATES Y REVUELTOS

Virutas de foie de pato marinado con aceite de perejil,vinagre balsámico y perfume de trufa      12,95

Tarrine de foie con manzana al Moscato blanco             9,00  a  16,70

Surtido de patés caseros con salsa de frambuesa          12,80

Revuelto de patatas, cebolla, jamón ibérico y gambas   12,50

Revuelto de patatas, cebolla y bacalao     10,50

Pastel de cabracho con crujiente de langostinos            6,50  a  9,85


PESCADOS

Salmón sobre su lecho de espinacas con crema de setas          13,75

Filete de corvina al ajillo con gula, langostinos y pirámide de verduritas de la huerta        18,90

Lomos de dorada a la espalda con patatas panaderas y pimientos asados    12,80

Hojaldre templado de salmón y langostinos a la crema 13,75

Atún con salmorejo a la cordobesa y verduritas a la plancha   17,15

Bacalao en salsa verde con almejas          17,90


CARNES

Magret de pato con salsa oriental acompañado de gratín de patatas, bacón, cheddar y crema de puerros        12,50

Solomillo de cerdo con pimientos confitados y fundido de provolone con patatas fritas     12,50

Escalopines de solomillo de cerdo a la milanesa con patatas fritas     9,95

Escalopines de solomillo de cerdo al Gorgonzola acompañado de gratín Dauphinois          12,50

Pechuga de pularda a la crema de pasas acompañada de gratín Dauphinois          11,75

Solomillo de buey con foie de pato acompañado de gratín de patatas, bacón, cheddar y crema de puerros       19,90

Entrecotte de buey a la plancha acompañado de gratín de patatas, bacón, cheddar y crema de puerros           17,00

Confit de pato con salsa de naranja al estilo clásico acompañado de gratín de patatas, bacón, cheddar y crema de puerros  13,75


NUESTRAS CAZUELAS ELABORADAS

Berenjenas con jamón, tomate y gambas a la crema gratinado al horno 9,50 €

Creppe de salmón ahumado y fresco con gambas, bechamel y puerros gratinados al horno 9,50 €

Creppe de la Nona (Jamón york, chapiñones, queso, bechamel gratinados al horno) 9,50 €

Lasagna de carne y bechamel gratinada al horno 9,50 €

FETUCCINE – PAPPARDELLE-SPAGHETTI – GNOCCHI –TORTELLINI

Alla Putanesca (Guindilla, anchoas, aceitunas negras, tomate y alcaparras)             9,95

Salsa Tres Quesos (nata, queso gorgonzola, parmiggiano y gruyere)             9,95

Amatriciana (tomate, bacon y albahaca)             9,95

Al pesto (nata, frutos secos y albahaca)   7,00    7,00    9,95

Mare e Monti (tomate, nata, langostinos, setas y calabacines)             11,75

Salmón fresco y caviar                    10,50

Bolognese (Carne picada y tomate)          7,00    9,95

Carbonara (nata, huevo y bacon) 7,00    9,95

Frutti di Mare (gambas, mejillones, almejas, ajo y tomate)                   11,75

Aglio (Gambones y almejas al cava)                     11,75


NUESTRAS PIZZAS

Margherita (tomate, mozzarella y albahaca)       8,50

Bolognesa (tomate, mozzarella, orégano y carne picada)          9,25

San marco (tomate, mozzarella, orégano, jamón, champiñón y huevo)          9,25

Tres quesos (tomate, mozzarella, gorgonzola y gruyer)           9,25

Cuatro estaciones (tomate, mozzarella, orégano, alcachofas, jamón, champiñones y berenjenas) 9,25

Calzone (tomate, mozzarella, jamón serrano y queso azul)      11,00

Peperoni (tomate, mozzarella y salami picante) 9,25

Tonnara (tomate, mozzarella, orégano y atún)   9,25

Primavera (tomate, mozzarella, orégano, berenjena, calabacín, cebolla y pimiento)            9,25

Occhi du bue (tomate, mozzarella, orégano, bacon y huevo escalfado)          9,25

Pugliese (tomate, mozzarella, orégano, queso de cabra, cebolla caramelizada y rúcula)     9,75

Prosciutto (tomate, mozzarella, orégano y jamón york) 9,25

Bianca (crema de puerros, salmón ahumado y mozzarella)     9,90

Napolitana (Tomate, mozzarella,orégano, aceitunas negras y anchoas)         9,25

Siciliana (Tomate, mozzarella, orégano, anchoas, huevo, aceitunas negras y jamón york)   9,25


Nueva Fórmula San Marco 17,90 € persona

Un primer y segundo plato o un segundo y postre a elegir.

 

Primeros:

– Pastel de Cabracho con crujiente de langostinos

– Revuelto de patatas y bacalao

– Salmorejo a la cordobesa con jamón y huevo

– Ensalada de queso de cabra con vinagreta de miel y pasas

– Salmón ahumado con mantequilla de alcaparras

Segundos:

– Solomillo de cerdo con pimientos confitados y fundido de provolone

– Lomos de dorada a la espalda con patatas panaderas

– Confit de pato con salsa de naranja y cebolla caramelizada

Postres:

– Tiramisú con crema inglesa

– Profiteroles rellenos de crema pastelera con chocolate templado y nata

– Helado casero de vainilla al Pedro Ximénez con viruta de galleta caramelizada.

BEBIDAS NO INCLUÍDAS


Menú San Marco 19,90 €/ persona

Un primero, un segundo y un postre a elegir

 

Primeros:

– Parrillada de verduras de temporada

– Revuelto de patata y bacalao

– Salmorejo a la cordobesa con jamón y huevo

– Ensalada de pollo con salsa rosa, piña, espárragos y romanilla

Segundos:

– Creppe de la Nona (jamón york, champiñones, queso y bechamel gratinados al horno)

– Salmón sobre lecho de espinaca

– Pechuga de pularda a la crema de pasas

– Lasagna a la bolognesa

– Escalopines de solomillo de cerdo ibérico al gorgonzola con patatas panaderas y pisto

Postres:

– Sorbete de limón al cava

– Profiteroles rellenos de crema pastelera con chocolate templado y nata

– Tiramisú con crema inglesa

BEBIDAS NO INCLUÍDAS


Menú Degustación 29 € por persona

Es un menú de mesas completas.

Foie de pato marinado con aceite de perejil y vinagre balsámico

Delicias de ravioli rellenos de queso (a elegir entre San Marco, pesto o gorgonzola)

Atún rojo a la Cordobesa con salmorejo y verduras a la plancha

Sorbete de limón al Cava

Magret de Pato en su jugo con gratín Dauphinois y pisto

Tarta de Queso con Chocolate Blanco y Coulis de Frutos Rojos

BEBIDAS NO INCLUÍDAS